Receta: Buñuelos

14.03.2011 16:05

Explicacion e ingredientes:
0/2
3 a
4 huevos grandes.
1 1/4 taza de harina cernida,
1 taza de agua,
1/2 cucharadita de anis en grano,
1/4 cucharadita de sal.,
1/8 cucharadita de bicarbonato.

Como prepararlo:

en una cacerola, poner a cocer en
1 taza de agua, el anis y la sal. dejar que hierva por un minuto y le agrega el bicarbonato y la harina. aparte del fuego y batir vigorosamente hasta que la harina este bien mezclada. deje que enfrie y añada un huevo; bata la mezcla bien y le agrega otro. asi hasta usarlos todos. tape la masa y deje reposarla por lo menos
1 hora.
ponga en una olla, el aceite y dejar que caliente. usando una cucharita, deposite los buñuelos en el aceite caliente, uno por uno. freir a temperatura media. saquelos cuando esten dorados. escurrir exceso de grasa, en una toalla absorbente de papel. sirvanse con miel.

—————

Volver


Contacto

Elrincondenekkane


MODA

Esta lista está vacía.


BELLEZA

Plancha para el pelo, ¿Cuál elegir?

Plancha para el pelo, ¿Cuál elegir?
Hoy en día las planchas para el pelo metálicas se están quedando un obsoletas, sustituidas por las planchas de placas de cerámica, mucho mejores en todos los aspectos. Sobre todo, no dañan el pelo como lo hacían las planchas de metal. Pero el problema que surge cuando vamos a comprarnos una es...

—————

TRUCO PARA QUE TU PELO CREZCA MUY RAPIDO

TRUCO PARA QUE TU PELO CREZCA MUY RAPIDO
Si estás harta de esperar a que te crezca el pelo, aquí tienes un truco eficaz para lucir una melena brillante y larga. Corta una cebolla mediana en pequeños trozos y métela dentro de tu champú habitual. Déjalo reposar durante 15 días y lávate con él. No te preocupes si al principio tu pelo...

—————

Un tip para cabello fino

compra gelatina natural (grenetina), y todas las mañanas te la tomas antes del desayuno, disuelves en un cuarto de vaso de agua tibia una cucharadita de la gelatina y la mueves hasta q se disuelva y enseguida le añades zumo de naranja , lo mueves para q se combine todo bien y te lo tomas. Te...

—————